Eine Reise durch lokale Aromen.

Um das Wesen eines Ortes verstehen zu wollen, ist die beste Methode, dies über seine Aromen zu tun.

Bei Costa erzählt auch das Essen eine Geschichte über die angefahrenen Destinationen. Die unglaublichen Küchenchefs an Bord gelingt es, in neuen „Destination Dishes“ die Schönheit der Orte einzufangen, die besucht werden. Damit offenbaren sie meisterhaft die Geschmäcker des nächsten Reiseziels. Jedes Gericht wird mit saisonalen und erstklassigen Zutaten zubereitet und vereint die Authentizität der örtlichen Traditionen mit der Kreativität der Haute Cuisine. Und um das noch besser zu machen, hat Costa Experten gefunden, die das deinem Gaumen am besten vermitteln können: drei unbestrittene Stars der Kochkunst, vereint in einem neuen Restaurant, das Costa geschaffen hat, um dir ein ganz neues Geschmackserlebnis zu bieten. Gemeinsam mit Costa erlebst du eine kulinarische Reise, die dich mit der Kultur und den Traditionen jedes angesteuerten Ortes verbindet.

 ARCHIPELO: DIE INSEL DES GESCHMACKS.

In einem Restaurant mit innovativem und nachhaltigem Design werden die Neuinterpretationen der Geschmäcker, Farben und typischen Zutaten der Orte serviert, die besucht werden, kreiert von drei der renommiertesten und berühmtesten  Küchenchefs der Welt!*

* Gegen Aufpreis. Nicht auf allen Schiffen verfügbar.

Jetzt kostenlos abonnieren & keine Top-Angebote,
Gewinnspiele oder wichtige Reisenews verpassen!